Уважаемые клиенты, партнеры, друзья!  В кризис мы не останавливаемся на месте, а наоборот движемся вперед и стараемся быть ближе к…

Раздел пользователя


Ремонтная мастерская

Необходимость нести заводские гарантийные обязательства привела к созданию в 2000 году собственной ремонтной базы по адресу ул. Нагорная 13.

 

На ремонтной базе производится восстановительный ремонт тракторов, практически всего спектра двигателей, основных (трансмиссия, каретки…) узлов, шлифовку коленчатых валов, и многое другое. Восстановлены и реализованы сотни тракторов, двигателей. Но основным показателем, позволившим приобрести много новых заказчиков, стало не только, даже не столько заводское происхождение запасных частей, сколько качество работы. Причем работы каждого сотрудника. Из этого и складывается репутация предприятия. А поскольку выходы из строя восстановленной техники редки, а гарантийные обязательства фирма выполняет не только быстро, но и по месту нахождения техники, практически все приходящие к нам становятся постоянными клиентами. Как утверждают клиенты, только тот, кто сталкивался с проблемой выполнения гарантийных обязательств заводом, в полной мере сможет оценить громадную разницу с нашей гарантией – и по времени, и по затратам, и по потраченным нервам.

 

Do_remonta Posle_remonta

k700doremonta k700posleremonta

С 2001 года работает цех по ремонту топливной аппаратуры, и успел зарекомендовать себя у клиентов с лучшей стороны, поскольку оснащен современным оборудованием, работают там классные специалисты, запасные части в необходимых объемах поступают прямо с заводов – изготовителей. Согласно договорам с заводами-изготовителями топливной аппаратуры ООО «ОМИК» несет и гарантийные обязательства по их продукции.

 

Наша ремонтная мастерская осуществляет:

 

  1. Капитально-восстановительный ремонт (от рамы) К-701, МТЗ-82, Т-150, ДТ-75, УАЗов, КАМАЗов и другой техники;
  2. Токарные услуги;
  3. Диагностика грузовых автомобилей;
  4. 3D развал-схождение легковых автомобилей и микроавтобусов;
  5. Услуги по шлифовке коленчатых валов любых размеров;
  6. Капитальный ремонт ДВС для любых тракторов и автомобилей;
  7. Обкатка двигателей;
  8. ремонт топливной аппаратуры;
  9. Ремонт электрооборудования.